鹤壁市公共资源交易中心
 今天是:
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于代理机构执证上岗的通知

【发布时间: 2018/11/2   访问次数: 【我要打印】【关闭】

关于代理机构执证上岗的通知

 

各代理公司:

为进一步规范代理机构的场内交易行为,经研究,决定从2018年11月12日起,凡进入我中心从事代理业务的人员,必须执工作证上岗,无证人员不得在中心从事相关代理业务。

代理人员工作证由交易中心统一规格格式,各代理公司自行印制,证上人员需是市交易系统中代理机构会员库录入人员。代理公司按以下格式印制后,到交易中心网络管理科(智慧鹤壁三楼)进行人员核对,无误后,由交易中心加盖印章方可有效。

代理人员入库流程:

1、代理机构在系统中上传照片、身份证、劳务动合同。

2、代理公司委托工作人员(出具的业务办理委托书原件),携带入库人员身份证、劳务动合同复印件(现场核对原件)到网络科审核。

工作证格式:

证芯125*90mm,底色为鲜绿色(透明度40%),双面印制,外套为塑料胸挂式,挂绳为红色布带。具体样式附后,格式不附的不予盖章。

 

                               2018年11月2日


附件:
关于代理机构执证上岗的通知.doc

【打印】 【关闭】
鹤壁市公共资源交易中心
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:鹤壁公共资源交易中心 版权所有:鹤壁公共资源交易中心 豫-备案号: 05010383 技术支持:鹤壁公共资源交易中心 信息管理科
您是第 位访客